爱可可老师一周热门分享(2019.3.9)

No 1. 2019进度:▓▓▓░░░░░░░░░░░░ 17% ⛽️ ​…
No 2. 一本难以理解的书,即使只读懂10%,也是胜利。 要是我们被吓住而不敢去读,只能一无所知。
No 3. 《自然语言处理实践:聊天机器人技术原理与应用》
No 4. 《Python编程:从数据分析到数据科学》
No 5. 《深度学习:智能时代的核心驱动力量》
No 6. 有多少人因为学C++让他们觉得自己太笨最后放弃了计算机专业? 问题不在你,在编程语言。在学校学C++…
No 7. 【2019五个最棒的机器学习课程】
No 8. 'python各大网站登陆方式与一些简单的爬虫' by CriseLYJ GitHub: http:…
No 9. 【将领域知识融入深度学习】
No 10. 博士生们,如果你们第一篇论文的初稿得到这样的回复,不用担心,这很正常,凡事都有个过程,没有人从一开始…
No 11. 前90%的代码要花费90%的开发时间,剩余的10%代码要再花费90%的开发时间。 – Tom Car…
No 12. 刚进入某领域,总感觉有太多东西要记。 其实不必。 关键在于发掘出主导该领域的3-5个核心原则。 我们…
No 13. '关于python的面试题' by kenwoodjw GitHub: http://t.cn/EI…
No 14. π 的前1000位数字可视化 [good] (using Circos) ​…
No 15. 'Statistical learning methods, 统计学习方法 [李航] 值得反复读. …
No 16. 【免费书:概率导论(第二版)】
No 17. 医疗新科技:可以代替“缝针”
No 18. Excel新增扫描表格OCR导入功能,实用 src:
No 19. '中国科学技术大学计算机学院课程资源' GitHub:
No 20. 【文档图谱自动生成】
No 21. 【凸优化速查系列】
No 22. 【以图的形式看矩阵和概率】
No 23. 【终身学习者的13本经典数学书】
No 24. 总算找到一个我能回答的问题,之前零零碎碎发过一些,索性做个汇总,供参考。 说明一点…
No 25. 《2019 年人工智能行业又进入冬天了吗? – 知乎》
No 26. 【深度学习可视化】
No 27. 【PyTorch从入门到GANs】
No 28. Alsomitra macrocarpa(翅葫芦)的种子有薄薄的“翅膀”
No 29. 【基础:十大机器学习算法】
No 30. 从爱因斯坦身上学到的8条人生经验:1、保持好奇心;2、坚持是无价的;3、专注于现在;4、想象…
No 31. MIT身手灵活的“迷你猎豹”
No 32. 拖车配重的重要性 http://t.cn/EIAZBLH ​
No 33. Kaggle座头鲸识别比赛优胜方案汇总:第一:http://t.cn/EI7cCuY第四:htt…
No 34. 【TensorFlow代码调试指南】
No 35. 【如何用Pandas处理大量数据】
No 36. 【(Python)用FeatureSelector高效特征选择工具构建机器学习工作流】
No 37. 真正的“独角兽”
No 38. 抽象与具象 http://t.cn/EVJzigp ​
No 39. 植物比我们通常想象的活跃得多:盆栽的24小时延时摄影 http://t.cn/EIfMOMf ​…
No 40. 【容器、虚拟机和Docker通俗入门】
No 41. 【数据清洗超级指南】
No 42. CSS新增了一堆数学运算函数,样式表深度学习库指日可待 [哈哈] ​…
No 43. AR透视设备:Veinviewer利用投射近红外光被血液吸收并被周围组织反射,信息被实时捕获处理并直…
No 44. 这里不是贬低C++的价值,也不是批判C++的艰苛晦涩,只是在*启蒙CS/编程兴趣*的特定方面C++不…
No 45. 【几分钟搭建自己的深度学习环境】
No 46. 【生物信息学深度学习:介绍、应用和展望】
No 47. 【“够用就好”的Git实用指南:GitHub项目的4个基本工作流程】
No 48. 【如何使用900万张开放图像训练600类图片分类器】
No 49. 大写(uppercase)和小写(lowercase)的由来(老式打印机) ​…
No 50. 【异常检测】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注