爱可可老师一周热门分享(2019.1.5)

No 2. 【伯克利《人工智能导论》(2018)课程 视频+资料】
No 3. 【数据结构与算法/leetcode/lintcode题解】
No 4. 最近注意到自己所有好点子都来自以下几件事(按优先级排序):1、读书;2、与少数A+级精英对话;3、推…
No 5. 《Python编程无师自通 专业程序员的养成》
No 6. 《研究生新生要怎么看论文? – 知乎》
No 7. '12306 购票小助手 – 12306智能刷票,订票' by testerSunshine Git…
No 8. 【书稿:算法】
No 9. “提问的智慧(‘How To Ask Questions The Smart Way’中文版)”
No 10. 2019进度:░░░░░░░░░░░░░░░ 0% 🎉 ​…
No 11. 掌握某个主题,短线的方法,是投入所有时间和精力,对该主题所有内容深入研究;长线的方法,是研究一系列相…
No 12. 某些“精通深度学习”
No 13. 《目标检测领域还有什么可以做的? – 知乎》
No 14. 《神经网络为什么可以(理论上)拟合任何函数? – 知乎》
No 15. 2019是可以用六种三素数平方和算出的最小数字:7² + 11² + 43² = 2019;7²…
No 16. 《数学这门学科有多有趣? – 知乎》
No 17. 【博士论文:从语言中学习】
No 18. 《工业界中NLP(自然语言处理)算法工程师的核心竞争力是什么? – 知乎》
No 19. 【GOT-10k:通用目标追踪数据集】
No 20. 《如何在自然语言处理方向学习? – 知乎》
No 21. 【2018最有用的十个机器学习项目】
No 22. 这才是大家喜闻乐见的图像补全,GAN们加油了! ​…
No 23. 要理解这意境,AI还要炼几年?[笑而不语] ​…
No 24. 【用Python玩转时序数据】
No 25. 【面向自然语言处理的现代深度学习技术】
No 26. 【好书推荐:《万物皆显然——一旦有答案》借助最新的科学研究,以及丰富的历史和现代的例子,Watts展示了常识推理和历史如何误导我们相信我们比实际更了解人类行为的世界;反过来,为什么企图预测,管理或操纵社会和经济系统往往会出错……】
No 27. 《成为SCI期刊审稿人是一种怎样的体验? – 知乎》
No 28. '为互联网IT人打造的中文版awesome-go' by hackstoic GitHub: htt…
No 29. 《样本生而不等——聊聊那些对训练数据加权的方法 | 知乎》
No 30. 晚安~ 2019第一夜~ [月亮] ​
No 31. 【菜鸟数据科学家五大误区:Kaggle成才论、神经网络无所不能、机器学习是产品、混淆因果和相关、优化错误的指标】
No 32. 1903年的今天,约翰·冯·诺伊曼出生,他是出生于匈牙利的美国籍犹太人,20世纪最伟大的数学家、博学…
No 33. 可视化:太阳系八大行星的日长和倾角 http://t.cn/EblAm1L ​…
No 34. 【2018自然语言处理技术亮点汇总】
No 35. 《国内有多少研究生导师真正尽到了一个老师的责任和义务?请讲述你的(或道听途说的)故事? – 知乎》
No 36. 《Trap Dungeons 2》
No 37. 【推荐系统实例与最佳实践(Jupyter notebooks)】
No 38. 【免费书:Python日常任务自动化指南】
No 39. 【Python地理编码库】
No 40. 【TensorFlow模型部署资料汇总】
No 41. 《有关语义分割的奇技淫巧有哪些? – 知乎》
No 42. 转眼就要挥别2018,时间的车轮一如既往滚滚向前。可见的未来,与过去同也不同。希望不变的是初心,是对…
No 43. 【科研论文写作:给初学者的建议】
No 44. 时间,是我能给你最慷慨的赠与。未来或未可期,但过去的每秒,每句每条,精诚所至,无不用心。来日方长,愿…
No 45. 『英文文献阅读经验分享』 [星光]近万字保姆级功课,教你应对英文文献的一切问题,你…
No 46. 对论点的最佳批评,指出其中存在的重大缺陷并提出有效解决方案;好的批评,直击论证的本质;平庸的批评,攻…
No 47. 【(Python)自己动手实现文本摘要】
No 48. 《用简单易懂的语言描述「过拟合 overfitting」? – 知乎》
No 49. 【基于BIGGAN的动漫生成(TensorFlow)】
No 50. 【2018年度机器学习50大热门网文】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注