爱可可老师24小时热门分享(2018.12.4)

No 1. 【开源书:TensorFlow 内核剖析(中文)】
No 2. 'The Elements of Statistical Learning (ESL)的中文翻译、代…
No 3. 【迁移学习NLP:BERT、ELMo等直观图解】
No 4. 【决策树的可视化解析】
No 5. 可视化证明:∑ⁿⱼ₌₁j³ = (∑ⁿⱼ₌₁j)²
No 6. 【超参优化框架Optuna】
No 7. 就算是最著名的科学家也有难过的低潮——达尔文:“今天真是糟糕透了,愚蠢极了,我恨所有人、所有所有”
No 8. 《An Introduction to Deep Reinforcement Learning》
No 9. 【Python写的命令行任务管理器】
No 10. 1500ms延迟什么概念?
No 11. 三轴万向节相机稳定器 src:http://t.cn/EybahxC ​…
No 12. 【机器学习学习指南与资源集锦】
No 13. 《如何评价 MSRA 视觉组最新提出的 Deformable ConvNets V2? – 知乎》
No 14. 预告:Facebook即将开源基于PyTorch的NLP框架PyText (12.14) GitHu…
No 15. 魔方圣手 [笑而不语] ​
No 16. 【简易快速的自然梯度下降变分推理】
No 17. 【BFS-Auto:每分钟录入250页的自动纸书数字化扫描设备】
No 18. 质量控制工程师走进酒吧。开始点啤酒。点0瓶啤酒、点99999999999瓶啤酒、点蜥蜴、点-1瓶啤酒…
No 19. 【NVIDIA物理仿真引擎PhysX开源】
No 20. 德国 vs. Elsevier:“一家大出版商说:要是你国不再订购我们的期刊,你国科技将严重落后。我回应他们:[…]真可笑,一个对内容一无所知的造信封儿的,居然也敢威胁我们”
No 21. 【深度学习与Keras医学图像分析(疟疾检测)】
No 22. 《Graph-Based Global Reasoning Networks》
No 23. 【神经网络实时交互式场景渲染】
No 24. 书间小巷:一位前往世界各地的日本艺术家制作了一系列木制书挡式立体模型,重现了家乡东京的小巷。 ​​​…
No 25.
No 26. 换个视角看花样游泳 src:http://t.cn/EZfnUSA http://t.cn/EZf…
No 27. 该学习的不是任务,而是技能。 – Satinder Singh ​​​…
No 28. “NVIDIA TITAN RTX – 130 Tensor TFLOPs / 576 tensor cores / 24 GB of ultra-fast GDDR6 memory”
No 29. 【AlphaFold:用AI促进科学发现——蛋白质3D结构预测】
No 30. 【电子书:无字证明 – 可视化证明集锦】
No 31. 【NeurIPS 2018 Google成果汇总】
No 32. 《Are All Training Examples Created Equal? An Empirical Study》
No 33. DVD,你终于成功了! src:http://t.cn/EybCLAm http://t.cn/Ey…
No 34. 晚安~ [月亮] http://t.cn/EyLkdbl ​
No 35. 深度学习框架没弄清楚就开整的童鞋 [笑而不语] ​…
No 36. 天生就是这块料 🦜💃 ​
No 37. 早![太阳] ​
No 38. “决策树的可视化解析”
No 39. 《Measure, Manifold, Learning, and Optimization: A Theory Of Neural Networks》
No 40. 【视图先验学习单视图3D重建】
No 41. 【《程序员数学指南》各章实现代码(Python)】
No 42. 【用随机网络蒸馏构建好奇AI】
No 43. 【JPEG图像文件格式笔记】
No 44. 被北方“环绕”
No 45. 台湾方便交换电池的Gogoro电单车,交换站随处可见,每次交换可续航100公里 ref:http:/…
No 46. 【用代码创作艺术】
No 47. 【BERT多标签分类:细粒度情感分析】
No 48. 【机器学习论文阅读笔记(摘要集锦)】
No 49. 对强化学习过程尤其值得思考//该学习的不是任务,而是技能。 – Satinder Singh ​​​…
No 50. “Video: NeurIPS 2018 tutorials”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注