爱可可老师24小时热门分享(2018.12.3)

No 1. 🦜👋 http://t.cn/EyzZZGH ​
No 2. 【《程序员数学指南》各章实现代码(Python)】
No 3. 深度学习框架没弄清楚就开整的童鞋 [笑而不语] ​…
No 4. 【(Python)随机森林解析与实现】
No 5. 【用Keras实现图书推荐系统】
No 6. 【傻瓜神经网络入门指南】
No 7. 《Autoconj: Recognizing and Exploiting Conjugacy Without a Domain-Specific Language》
No 8. 【(PyTorch)机器学习实验管理工具】
No 9. 化Bug为Feature的故事无处不在……
No 10. 放大5万倍的雪花 ❄️
No 11. 【博士论文:序列数据深度潜变量模型】
No 12. 【科研路线图:方法与过程入门】
No 13. 换个视角看花样游泳 src:http://t.cn/EZfnUSA http://t.cn/EZf…
No 14. 晚安~ [月亮] ​
No 15. 【机器学习论文阅读笔记(摘要集锦)】
No 16. 【数据科学工作流解析】
No 17. 互联网提供无限高价值信息的同时,也提供了无限的低价值分心。关键在你的自控力——让它臣服于你,而非征服…
No 18. 这世上最难的,莫过于战胜自己,加油!//2010年,出道近十年的中岛美嘉被诊断出咽鼓管开放症,她完全…
No 19. 【图深度学习库DGL】
No 20. 'The Elements of Statistical Learning (ESL)的中文翻译、代…
No 21. 就算是最著名的科学家也有难过的低潮——达尔文:“今天真是糟糕透了,愚蠢极了,我恨所有人、所有所有”
No 22. 1500ms延迟什么概念?
No 23. 【提高效率的七个技巧】
No 24. 【开源书:TensorFlow 内核剖析(中文)】
No 25. 【图像自动描述相关资源大列表】
No 26. 早![太阳]
No 27. 【用代码创作艺术】
No 28. 质量控制工程师走进酒吧。开始点啤酒。点0瓶啤酒、点99999999999瓶啤酒、点蜥蜴、点-1瓶啤酒…
No 29. 2010年,出道近十年的中岛美嘉被诊断出咽鼓管开放症,她完全听不到自己的声音,把握不准自己的音调,一…
No 30. 【免费书:用Jupyter进行教学】
No 31. 【3种常见的数据科学职业转型及其实现路径】
No 32. 气流之美:翼尖涡流(Wingtip Vortices) by Paul Bowen src:http…
No 33. 蜜蜂 vs. 雄蜂(大黄蜂) vs. 胡蜂 ​​​
No 34. GitHub:http://t.cn/EyPlkn9
No 35. 【TensorFlow实现的K-FAC近似二阶优化算法】
No 36. 德国 vs. Elsevier:“一家大出版商说:要是你国不再订购我们的期刊,你国科技将严重落后。我回应他们:[…]真可笑,一个对内容一无所知的造信封儿的,居然也敢威胁我们”
No 37. 【单细胞转录组深度生成模型】
No 38. 《Self-Supervised Generative Adversarial Networks》
No 39. 【AI基础之客户流失管理】
No 40. 【让神经网络说“我不知道”——用Pyro/PyTorch实现贝叶斯神经网络】
No 41. 【轻量实验可重现性工具集】
No 42. 【NeurIPS 2018 Facebook成果汇总】
No 43. 【Lifelong Learning / Continual Learning相关文献列表】
No 44. 【BFS-Auto:每分钟录入250页的自动纸书数字化扫描设备】
No 45. 【简易快速的自然梯度下降变分推理】
No 46. 【PostgreSQL内嵌式推荐引擎】
No 47. 【基于PyTorch的对抗鲁棒性研究工具箱】
No 48. 【超参优化框架Optuna】
No 49. 单原子的照片(图片中心的亮点)。 🧐 在电场作用下,用激光照射并保持静止。它可以足够快地吸收和重新…
No 50. 【AlphaFold:用AI促进科学发现——蛋白质3D结构预测】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注