爱可可老师24小时热门分享(2018.11.4)

No 1. 成功之路 🐻 http://t.cn/EwWLquN ​
No 2. 《号称终极快速学习法的费曼技巧,究竟是什么样的学习方法? – 知乎》
No 3. 《Python深度学习:基于TensorFlow》
No 4. 《机器人感知:因子图在SLAM中的应用》
No 5. 【用10行代码做目标检测(ImageAI)】
No 6. 论文写作技巧:审稿人喜欢那些让他们觉得(自己)聪明、而非愚蠢的文字。与其用复杂晦涩的术语让人记住,不…
No 7. 【芝加哥艺术博物馆免费发布5万+艺术品高分辨率图片,包括梵高的《卧室》、莫奈的《睡莲》、葛饰北斋的《神奈川冲浪里》等】
No 8. 堆代码激励神器 [笑而不语] ​​​
No 9. 循序渐进的艺术 ​
No 10. 汇总几个不错的*适合入门*的Python教程,学起来!Just Practise! “Learn Python the Hard Way”
No 11. 小宝宝第一次喝可可奶 👶 http://t.cn/EwCzwbh ​…
No 12. “不怕慢,就怕站”
No 13. 【数据清理的艺术】
No 14. 费曼问题解决算法:1.写下问题 2.拼命思考 3.写下答案 ​…
No 15. 2018进度条:▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░ 84% ​…
No 16. 可视化证明:1+2+3+…+n = (n²+n)/2⚪ ⚫⚫⚫ ⚪⚪ …
No 17. 【用Deep Q-Networks自制虚拟无人驾驶】
No 18. 'README文件语法解读(Github Flavored Markdown语法介绍)’ by gu…
No 19. 【准确定位很重要:为什么不该做个数据科学“通才”?数据工程师 vs. 数据分析师 vs. 数据科学家 vs. 机器学习工程师 vs. 机器学习研究员】
No 20. 人们会模仿拥有自己想要东西的人,这不无道理,却往往适得其反。 看真人秀节目长大的人,会下意识模仿富人…
No 21. 强国竞赛:1960-2017年全球十大经济体的演变
No 22. 自爱,也包括不跟那些决心把对你的误解坚持到底的人争论。
No 23. 【Python/Scikit-Learn机器学习基础/升级教程(by Andreas Mueller)】
No 24. 【Keras/TensorFlow蜜蜂亚种分类】
No 25. 晚安~ [月亮] ​
No 26. 《IncepText: A New Inception-Text Module with Deformable PSROI Pooling for Multi-Oriented Scene Text Detection》
No 27. 几个简便易学的“加速”
No 28. 【旧金山大学数据科学训练营课程教材】
No 29. 只要一个眼神 🐶🐱 [允悲] http://t.cn/Ew0koUh ​…
No 30. 【用PyTorch实现的光线追踪】
No 31. 【聊天机器人意图理解】
No 32. 爱因斯坦:您的艺术最伟大之处,莫过于它的普适性。一句话没说,但全世界都看得懂! 卓别林:没…
No 33. 【包含480个图标的开源图标集】
No 34. 《The Theoretical Minimum: What You Need to Know to Start Doing Physics》
No 35. 写论文是希望与绝望并存的艺术//记住,论文永远是:提交有时,终结无期。 ​​​…
No 36. 【强化学习与日常生活中的最大熵策略】
No 37. 风动力雕塑 src:
No 38. 《How a grad student trying to build the first botnet brought the Internet to its knees》
No 39. 吓死爸爸了!🐯 [笑cry] ​
No 40. 《Multi-level Memory for Task Oriented Dialogs》
No 41. 马斯克的Hyperloop(超回路列车)体验 http://t.cn/EwWqQEH…
No 42. Python! [阴险] src:http://t.cn/EwORk9D ​
No 43. 早![太阳]
No 44. 《The Hamiltonian Monte Carlo Revolution is Open Source – Probabilistic Programming with PyMC3》
No 45. 《Spectral Embedding Norm: Looking Deep into the Spectrum of the Graph Laplacian》
No 46. 《Unsupervised Multi-Target Domain Adaptation: An Information Theoretic Approach》
No 47. 【大规模摄像机轨迹视频剪辑数据集】
No 48. 【几何代数转子(Rotors)的交互式介绍】
No 49. 【图到图转换论文汇总】
No 50. 换个视角看花样游泳 src:http://t.cn/EZfnUSA http://t.cn/EZf…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注