爱可可老师一周热门分享(2018.11.3)

No 1. '伯努利原理(Bernoulli's principle)' ref:http://t.cn/EzQ…
No 2. 《Python深度学习:基于TensorFlow》
No 3. “一名男子因在宜家地板粘贴假指引箭头而被捕,为的是创建无法逃脱的迷宫”
No 4. 又见“休眠算法”
No 5. – 多大了?- 7岁- 会弹吉他?- 会一点儿……
No 6. “不怕慢,就怕站”
No 7. 你读论文有什么“怪癖”
No 8. 从前,时间很慢,快乐很简单
No 9. 科学与艺术:交通阻塞解决方案与模拟效果(交通流量) [加油] http://t.cn/EZn2kzq…
No 10. 一本很难的书,即使只啃动了10%,也不赖。这会给你打下个好基础,帮你理解这个领域下一本书的20%。渊…
No 11. 【论文写作修辞速查——可直接套用的单词、短语、句子】
No 12. 【自己动手做个树莓派“机器猫”】
No 13. 时过境迁 [机智] ​
No 14. 某些同学 vs. 日益临近的毕业答辩 ​​​…
No 15. 【用全卷积网络还原漫画(Hentai)不可描述补丁/马赛克区域】
No 16. 温馨提示:TensorFlow也提供了对经典机器学习模型的支持,如随机森林、线性回归、logisti…
No 17. 目标识别专业十级真题
No 18. “复杂性的一个主要成因,是软件供应商无条件地采纳用户想要的几乎所有功能。”
No 19. 《自然语言处理NLP技术里程碑、知识结构、研究方向和机构导师》
No 20. 换个视角看花样游泳 src:http://t.cn/EZfnUSA http://t.cn/EZf…
No 21. 衣物收纳小技巧 [笑而不语] http://t.cn/EZQTKEw ​…
No 22. 坝(堰)对河流沉积物运输的影响 http://t.cn/EwIfLlU ​…
No 23. 基于ggplot 3.1.0制作的三维图表,感觉相当不错
No 24. 不少搞工程的人认为,要理解什么东西,搞明白其底层数学描述是必要和充分的,你需要“了解背后的数学原理”
No 25. 【参考其他插画线稿自动上色STYLE2PAINTS 2.0】
No 26. [笑cry] ​
No 27. 今日最佳 🎃 http://t.cn/Ew2TgsB ​
No 28. 万圣节最佳装扮 🎃 http://t.cn/EwzxDVh ​
No 29. 【用Python实现马尔可夫链蒙特卡罗】
No 30. 【机器学习50个最佳开放数据集】
No 31. “简单是可靠的先决条件。”
No 32. 安神猫 🐱
No 33. 《You May Not Need Attention》
No 34. 【提高Jupyter使用效率的工具】
No 35. 抽奖转发:2018 AI开发者大会(AI NEXTCon)通票
No 36. 【“实在”的虚数】
No 37. 【可在CPU上实时运行的PCN旋转不变人脸检测】
No 38. 【Visual Studio Code数据科学利器:Neuron】
No 39. 暖心小品一则 👧 🐶
No 40. 莫名笑傻
No 41. 'A very simple BiLSTM-CRF model for Chinese Named …
No 42. 汇总几个不错的*适合入门*的Python教程,学起来!Just Practise! “Learn Python the Hard Way”
No 43. 【Python量化交易策略库】
No 44. 【Google官方BERT实现及预训练模型】
No 45. 某些同学私自违规实习被劝回现场 [偷笑] ​…
No 46. 【矩阵与张量】
No 47. 可能被箱线图掩盖的数据模式 ​
No 48. 【用TensorFlow Serving、Docker实现机器学习模型快速部署】
No 49. 【数据不足如何做深度学习NLP】
No 50. AR池塘 [喵喵] http://t.cn/Ew7PiEd ​

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注